2018KSAF-舌尖上的音符室內音樂會 2018KSAF-《靈界少年偵察組II》打怪就是要組隊呀! https://www.ipasskhcc.tw/home/grades/1048 天山戀歌-高市國青少團音樂會 穩妥之地-高雄市國樂團音樂會
最新消息
Bookmark and Share
2018-05-04 鋼琴獨奏家-貝奈岱多‧路波大師班開放報名

《「古典創客」- 莊東杰與高雄市交響樂團音樂會》 鋼琴獨奏家『貝奈岱多‧路波』大師班

107年05月19日(星期六)下午14時 於高雄大東文化藝術中心2樓排練廳

指導生名額有三位,旁聽生100位。

指導生費用:免費!!!!!!

 

 

鋼琴家貝奈岱多‧路波(Benedetto Lupo),克里夫蘭國際鋼琴大賽、范克萊本國際鋼琴大賽及全美第二大鋼琴賽事「世界之巔」大獎得主。

 

路波深獲歐美樂評推崇,如「擁有極佳的觸鍵及音色控制力」_《俄勒岡人報》;「樂思敏捷、詮釋精闢」_《邁阿密先驅報》;「兼具細緻技巧中及浪漫情感」_《伯明罕新聞》…等,國際好評不斷。

 

與世界各大樂團合作頻繁,包括洛杉磯愛樂、馬來西亞愛樂、芝加哥交響樂團、多倫多交響樂團、萊比錫布商大廈管弦樂團、倫敦愛樂、哈雷管弦樂團、鹿特丹愛樂樂團等。其更是各大音樂節常客,包括檀格塢音樂節、加拿大「遺忘領域音樂節」及Lanaudiére音樂節。路波除了是羅馬聖塞西莉亞音樂學院擔任鋼琴教授,更經常受邀到世界各地舉辦大師班。除此之外,他亦是克里夫蘭鋼琴大賽及「世界之巔」鋼琴大賽、蒙特婁交響樂團大賽評審。

 

邀約演出不斷、行程滿檔的路波難得亞洲巡演,更是首度拜訪台灣演出,將帶來融合古典與爵士曲風的「拉威爾:G大調鋼琴協奏曲」。

 

5月19日下午14時00分在大東藝術文化中心排練廳免費開授大師班,共計指導3名學生,並開放100名旁聽名額,機會難得歡迎弦樂愛樂者踴躍參與。

 

**活動資訊**

 

◎《「古典創客」-莊東杰與高雄市交響樂團音樂會》

 

鋼琴獨奏家『貝奈岱多‧路波』大師班

 

◎以上活動於當日午間14:00至18:00舉行,中午13:30入場,敬請準時出席。

 

 大師班流程表

 

時間 

項目

13:30

學生入場

14:00~14:05

主持人引言

14:05~14:35

1.學生

14:35~15:05

2.學生

15:05~15:35

3.學生

15:35~16:00

Q & A

 

 

 

◎大師班旁聽報名表下載