2018KSAF-舞吧!!卡門 2018KSAF-吶喊吧!!窒愛 2018KSAF-《回眸隨想》高雄市國樂團音樂會 2018KSAF-歌劇《波希米亞人》 2018KSAF-盛夏的華舞-金澤管弦樂團訪台音樂會
演出及購票訊息
主題 ∕ 2018KSAF-《靈界少年偵察組II》打怪就是要組隊呀!
    時間 / 107年7月7日(六)19:30

    時間 / 107年7月8日(日)14:30

    票價 / 300 、 500 、 700 、 900

Share Button

2016年開辦第一屆少年歌子培育展演計畫,帶起青春歌仔戲熱潮。

2017年接續招收第二屆青年歌仔戲演員和樂師,並依據個人專才安排師資分組教學,以「實作操練」為培育重點,加強傳統功底根基。

2018年7月,少年歌子將再度於春藝壓軸呈現《靈界少年偵察組II-打怪就是要組隊呀!》,這次暗黑勢力將魔爪伸向可憐流浪貓狗,靈界學園警察新手正式接下重任!

揮灑戲曲新創意,南臺灣戲曲新星大集合,靈界少年好評再臨。