樂逑漫步-世界音樂尋旅 框界之外-新世紀帕格尼尼代言人 無垢舞蹈劇場《緩行中的漫舞》 2018衛武營開幕季《簡吉奏鳴曲》─零落成泥香如故 2018衛武營開幕季《一首人生-國臺語讚聲再起演唱會》
最新消息
Bookmark and Share
2018-10-09 小提琴獨奏家-尼可拉斯‧李培大師班通知

§小提琴獨奏家-尼可拉斯‧李培大師班通知§

謹訂於1071117(星期六)晚上630

假【高雄市大東文化藝術中心2F排練廳】

(高雄市鳳山區光遠路161號 TEL:07-743-6633-1015)

          

     德籍青年小提琴家-尼可拉斯‧李培(Niklas Liepe)為2017年德國音樂大賽(German Music Competition)的首獎,以及NDR文化獎(NDR-Kulturpreisträger)的得主,2018年將首度來到台灣,除了為高雄的樂迷帶來這套創意十足且為”亞洲首演”的「帕格尼尼計畫」,更將在大東藝術中心舉辦大師班,將親自選出三位學生授課及開放100位旁聽,且皆不收費,機會相當難得且名額有限,趕緊來報名喔。

       尼可拉斯‧李培為1990年出生於德國哥廷根(Göttingen)的新生代小提琴家,曾於漢諾威與科隆音樂院學習,參與克龍貝格學院(Kronberg Academy)的「國際小提琴獨奏表演音樂大師」的計畫;也曾加入國際一流的的大師如:小提琴家克萊曼(Gidon Kremer)、中提琴家巴許密特(Yuri Bashmet)、大提琴家麥斯基(Mischa Maisky)與鋼琴家席夫(András Schiff)等人的大師班學習,並與其以室內樂的方式合作演出。

       尼可拉斯‧李培為索尼音樂(SONY MUSIC)力捧的古典新星,2018新發行的新專輯《The New Paganini Project-帕格尼尼計畫:24首隨想曲》他創意無窮的音樂計畫,讓古典音樂有了全新的欣賞角度,也賦予古典音樂新時代的意義。

 

活動資訊

◎『「框界之外」新世紀帕格尼尼代言人』高雄市交響樂團音樂會,

  獨奏家-尼可拉斯‧李培大師班。  

◎活動將於18:00開放入場,敬請準時出席,門口會進行管制,請提前填妥報名表,以

  加快進場速度。 

◎報名授課者請填妥報名表,並繳交3分鐘左右的演奏影片。旁聽請繳交報名表即可。

  報名截止日期:10/29()中午12:00

◎將於11/5()17:00於官網公告入選的三位授課學生名單及順序,授課時間每人約30  

  分鐘,大師班會有翻譯暨主持人,歡迎愛音樂的大小朋友一起來報名。

旁聽報名表下載

   授課報名表下載

◎大師班流程表

時間 

項目

18:00

開放入場

18:30~18:35

主持人引言

18:35~19:05

1.學生

19:05~19:35

2.學生

19:35~20:05

3.學生

20:05~20:30

Q & A

大師班聯絡人: 莊小姐  TEL:07-7436633#1015

                                     FAX:07-7436304