《新天堂樂園》草地音樂會 璀璨繽紛-高市交附設青少年交響樂團音樂會 深情傳說-高市國附設青少年國樂團音樂會 王與后的對話 ─ 葉聰與高雄市國樂團
演出及購票訊息
主題 ∕ 璀璨繽紛-高雄市交響樂團附設青少年交響樂團音樂會
    時間 / 107年1月26日(六) 19:30
    地點 / 大東文化藝術中心演藝廳

    票價 / 200/ 300/ 500

Share Button

指導單位:高雄市政府文化局

主辦單位:財團法人高雄市愛樂文化藝術基金會

洽詢: 高雄市交響樂團 (07) 743-6633

 

 

指揮:    涂惠民

演出:    高市交附設青少年交響樂團

 

曲目: 

Falla: The Three-Cornered Hat

法雅:三角帽

Copland: El Salón México

柯普蘭:墨西哥沙龍

Bizet: Excerpts From Carmen Suite

比才:卡門組曲選粹

Bernstein: West Side Story

伯恩斯坦:西城故事

 

高雄市交響樂團附設青少年交響樂團於2004年成立,每期演出曲目經指揮嚴選,經由每週團練,指揮及分部老師們的細心指導,使得團員從中獲得歷練及成長,綻放出炫麗耀眼的成果!

 

本期「璀璨繽紛」高市交附設青少年交響樂團音樂會,由涂惠民指揮執棒,將演繹精彩芭蕾舞劇、百年經典歌劇及高人氣音樂劇選粹等作品。上半場由法雅的《三角帽》揭開序幕,該曲為西班牙近代國民樂派的代表作,配器新穎且洋溢著西班牙式的風情與活力;下半場將演繹柯普蘭的成名作《墨西哥沙龍》,以墨西哥流行曲調所創作的管弦樂幻想曲,樂曲優美動聽,讓您從中感受拉美人的奔放熱情;比才膾炙人口的《卡門組曲選粹》,重現經典樂段,讓人身歷其境,彷彿看見那美麗的吉普赛女郎卡門、逃兵前的純樸荷西、蜜卡拉的純潔愛情及威風帥氣的鬥牛士;伯恩斯坦的百老匯音樂劇《西城故事》選粹,聆聽那雋永愛情中多首耳熟能詳的經典名曲。

 

2019126日,高雄市交響樂團附設青少年交響樂團將帶領您走進歡樂嘉年華,聆賞經典、感受璀璨,共度一場璀璨繽紛的新世代西樂饗宴。