戲弦曲-歌仔天王尬高市國 靈界少年偵察組特別篇-永不墜落的星辰 《日月無極》-高雄市國樂團音樂會 《千里音緣》世田谷青少年管弦樂團v.s高市交附設青少年交響樂團 Broadway魅影巨星之夜
最新消息
Bookmark and Share
2019-04-24 小提琴獨奏家-金本索里大師班通知

§小提琴獨奏家-金本索里大師班通知§

謹訂於1080511(星期六)晚上630

假【高雄市大東文化藝術中心2F排練廳】

(高雄市鳳山區光遠路161號 TEL:07-743-6633#1015、#1021)

          

韓籍美女小提琴家

金本索里 BOMSORI Kim│14項國際大賽,榮獲近30座獎座

是今日國際樂壇最活躍及令人喜愛的小提琴家之一。征戰國際音樂大賽獲獎無數,更被樂評讚譽琴聲有如擁有「春日之音」清新、純淨又細緻。

 

她不但是2010年仙台國際小提琴大賽最年輕的獎項得主,並獲得觀眾票選獎,更擁有西貝流士國際小提琴大賽桂冠、伊莉莎白小提琴大賽桂冠、蒙特婁國際音樂大賽亞軍、維尼奧夫斯基小提琴大賽亞軍,囊括評審大獎及其餘九個獎項,以及近期的ARD慕尼克國際音樂大賽亞軍(首獎從缺)。而她帶仙氣的樣貌與長髮配長裙的女神味,也有著春日的魅力。來自韓國的小提琴家金本索里畢業於首爾大學,並榮獲全額獎學金於茱莉亞音樂學院修畢碩士課程。從2010年起,開始在國際各大小提琴比賽中竄起並受到矚目,以國際新星的姿態,在國際樂壇站穩一席之地。她與眾多著名樂團均有合作演出,足跡遍佈歐亞。韓國媒體《福布斯》更推選她為2018最有影響力領袖之一。

 

活動資訊

◎「冰火‧星系之歌」高雄市交響樂團音樂會小提琴獨奏家-金本索里大師班。  

◎活動將於18:15開放入場,敬請準時出席,門口會進行管制,請提前填妥報名表,以

  加快進場速度。 

◎報名授課者請填妥報名表,並繳交3分鐘左右的演奏影片。旁聽請繳交報名表即可。 

  郵寄至kso7436633@gmail.com或傳真07-7436304,

  報名截止日期:05/02()中午12:00

◎將於05/06()17:00於官網公告入選的三位授課學生名單及順序,授課時間每人約

  30分鐘,大師班會有翻譯暨主持人,歡迎愛音樂的大小朋友一起來報名。 

◎大師班流程表

時間 

項目

18:15

開放入場

18:30~18:35

主持人引言

18:35~19:05

1.學生

19:05~19:35

2.學生

19:35~20:05

3.學生

20:05~20:30

Q & A

          大師班聯絡人: 莊小姐  TEL:07-7436633#1015黃小姐07-7436633#1021

                                FAX:07-7436304 

 

相關報名表請至「下載專區」小提琴獨奏家-金本索里 報名表