戲弦曲-歌仔天王尬高市國 靈界少年偵察組特別篇-永不墜落的星辰 《南國晚風》高雄市國樂團附設青少年國樂團音樂會 《千里音緣》世田谷青少年管弦樂團v.s高市交附設青少年交響樂團 樂旅四方-高雄市國樂團
演出及購票訊息
    時間 / 2019/07/13(六)1930
    地點 / 衛武營戲劇院

    時間 / 2019/7/14 (日)1430
    地點 / 衛武營戲劇院

Share Button

 

靈界少年偵察組特別篇-永不墜落的星辰 

 

全新異世界、最不可思議的神展開!
「英雄已墮落,闇影罩大地,別怕,當尋得指路星辰,英雄將歸來!」
靈界警察學園裡備受矚目的風雲人物,凌飛與天佑,雖然互相看對方不順眼,卻也經歷了親情、友情、愛情和夢想的熱血冒險並聯手合作組隊打怪!
向來對抗惡勢力、風靡靈界的英雄少年,這次竟然墮落變成大魔王,統領闇影軍團準備大殺四方。這場悲劇來得及阻止嗎?一手大爛牌開局,穿梭在前世今生的迷宮裡,少年們要如何逆轉勝?!

2019年夏天《靈界少年偵察組特別篇-永不墜落的星辰》,三度席捲而來的靈界風潮,邀你一同見證傳說、迎接英雄回歸!

 

 

靈界少年偵察組特別篇-永不墜落的星辰

演出時間│2019/07/13(六)1930、2019/7/14 (日)1430
演出地點│衛武營戲劇院
購票資訊│ https://ppt.cc/fVv6gx