戲弦曲-歌仔天王尬高市國 靈界少年偵察組特別篇-永不墜落的星辰 《南國晚風》高雄市國樂團附設青少年國樂團音樂會 《千里音緣》世田谷青少年管弦樂團v.s高市交附設青少年交響樂團 樂旅四方-高雄市國樂團
最新消息
Bookmark and Share
2019-05-28 「舊城隨想」 宋飛 二胡大師班旁聽觀摩報名公告

 

高雄市國樂團將於5/31(五)晚間7:00假高雄市音樂館五樓排練廳(高雄市鹽埕區河西路99號5樓),舉辦二胡大師班,由被讚譽為”二胡皇后”,並被公認是中國民族器樂表演藝術領域”領軍”人物的~宋飛老師親自指導,敬邀有興趣的朋友共襄盛舉!!(本場次為免費講座,開放100位名額,即日起受理報名,額滿為止)

活動洽詢:07-7436633#1019陳小姐

          07-5321666#519陳小姐

 

活動報名:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSca3w9YVosImchz9N2Z-nvbwZu49gt6T8t6EGuy_iJgK898zg/viewform?vc=0&c=0&w=1

 

*宋飛的大師班已額滿,停止受理報名囉!! 感謝大家對活動的支持,謝謝:)