戲弦曲-歌仔天王尬高市國 大提之子_王健v.s.陳美安與高市交 影舞之境-卡普頌與高雄市交響樂團 《日月無極》-高雄市國樂團音樂會 《笙動-大地之音》高雄市國樂團音樂會
最新消息
Bookmark and Share
2019-07-29 【走進音樂劇的時光隧道 】9/21 Broadway魅影巨星之夜 演前講座

【走進音樂劇的時光隧道 】

文/呂岱衛(夜鶯基金會副執行長 / 第52屆廣播金鐘獎非流行音樂節目主持人獎)

音樂劇近年來在台灣可說是相當興盛的表演藝術之一,無論是劇迷人數或是演出場次幾乎已凌駕傳統古典音樂、舞蹈以及舞台劇,儼然成為目前國內最具未來性的表演藝術活動。 ...

更深入的音樂劇背後歷史請點下方完整版
https://ppt.cc/fr0bXx (暗藏精彩講座資訊喔!!歡迎報名!!)

邀您一同進入時光隧道,一同感受那歌舞昇平、五光十色的音樂饗宴。機會難得!!樂迷千千萬萬別錯過囉!!

 

 

Broadway魅影巨星之夜

演出時間:108年9月21日(六)19:30
演出地點:高雄文化中心至德堂
指 揮:楊智欽
演 唱:艾莉伊沃特(Ali Ewoldt)、萊恩席爾維曼(Ryan Silverman)
演 出:高雄市交響樂團
節目資訊:https://tinyurl.com/y329w7dn