海的隨想-高市交青少團音樂會 將軍少年2-高市國青少團音樂會 2017「跟我來‧找樂去」學童音樂會 秋憶
最新消息
Bookmark and Share
2016-07-19 演藝廳前台計時服務人員(點工)招募

一、目  的:財團法人高雄市愛樂文化藝術基金會(以下簡稱本會)為因應專業劇場管理與表演藝術發展,儲備其優質服務人力以提昇服務品質,提供市民更舒適優質的藝文欣賞環境,擴大市民參與藝術服務就業機會,注入文化服務新活力。

二、實施時間:105年8月起。

三、實施地點:高雄市立文化中心、大東文化藝術中心、高雄市立圖書館等活動地點。

四、招募資格:

1、大專畢業社會人士或大專(以上)在學學生。

2、具溝通協調、團隊精神及具服務熱忱者。

3、工作時間配合彈性高。

4、就讀藝術相關科系或對劇場工作有興趣。

五、服務內容:

●劇場服務組:

1、演出前各項準備工作、驗票事宜。

2、觀眾入場引導、遲到管制、觀眾席照相及秩序管控。

3、服務台諮詢服務、節目單販售及進場民眾物品之寄放。

4、演出期間前台環境清潔維護、貴賓接待及其他觀眾服務事宜。

5、其他臨時交辦事項。

六、工作時間:

1、須配合節目演出時間排班(節目演出時間多為平日晚間或例假日之午、晚間,每班約4小時)。

2、以排班方式(視實際節目場次彈性增減)。

七、計薪方式:時薪120元,享勞、健保。

八、招募人數:合計20名。

九、招募時程:(時程如有變更將公告於財團法人高雄市愛樂文化藝術基金會及高雄市政府文化局網頁最新消息)

(一)、報名:即日起至105年7月29日截止 (郵寄以郵戳為憑) 。

(二)、書面資格審查:審查結果將逕行公佈於本會或大東文化藝術中心網站。

(三)、面談:由本會通知並排定梯次,預定於105年8月3日辦理面談,面談通過者,須全程參加職前訓練。無法參與面談或職前訓練者恕不錄用。

(四)、實習及試用:自錄取後依活動時間安排3個月實習業務。

(五)、試用通過後錄取。

※一階段通過者,始可參加下一階段,未全程參與者恕不錄用;以上時程若有異動,另行公告,本職務試用、考核約需三個月,合格者簽約;請斟酌個人時間,短期勿試。

十、報名方式:

(一)、於本會http://kpcaf.khcc.gov.tw/或大東文化藝術中心網站http://dadongcenter.khcc.gov.tw下載報名表,並於105年7月29日前以掛號郵寄或電子郵件附件報名繳交,恕不接受人力銀行或其他格式之履歷。

(二)、報名請以掛號郵寄(83057高雄市鳳山區光遠路161號),或以電子郵件(主旨「0000組招募─個人姓名」),寄dadong101@gmail.com確認收件後將以電子郵件回覆,洽詢電話:(07)7430011#1093康小姐。