海的隨想-高市交青少團音樂會 將軍少年2-高市國青少團音樂會 2017「跟我來‧找樂去」學童音樂會 秋憶
最新消息
Bookmark and Share
2016-10-19 2017高雄春天藝術節~擴大招募實習生囉!

高雄春天藝術節擴大招募實習生囉!
你對表演藝術充滿熱情嗎?
想要一窺國際表演藝術節籌辦與製作的真實面貌嗎?想要用自己的專業能力,替高雄表演藝術注入一股新力量嗎?
不要懷疑,一起來為高雄的表演藝術燃燒你的熱血吧!
高雄春天藝術節自2010年開始至今感動超過40萬人次,如果你是大學三或四年級在校生或應屆畢業生,你曾被感動過,也希望能夠一起撼動更多人。

來吧!我們就是要你!!

【先來聽聽2016春藝實習生怎麼說】

林同學:「春藝團隊的活力程度有超過我的預期,大家對於工作的認真程度也超過我的預期,我在這裡得到的精彩跟快樂也超越我的預期!」

黃同學:「從製作方到團隊、技術部門、場館到觀眾等,有了更完整的連接,更能掌握藝術行政在此產業中的定位與責任。」

鄭同學:「來到KSAF實習後,好像開啟了我未來的一條可能的路,對興趣與所學的結合有了新的看法。」

王同學:「活動結束後,雖然感到筋疲力竭,但是只要想到草地音樂會傳遞給觀眾的感動與共鳴,大家齊唱與歡呼的溫馨氛圍,讓人見識高雄的凝聚力與熱情,再怎麼疲憊都在所不惜。」

錢同學:「因為這段日子因為有大家,所以我經歷了一段很特別的生命旅程,也讓我變得更好。」

林同學:「整個實習的過程,無論是從協助的表演活動,或是辦公室的行政事務,我覺得都一層層的加深了我對於表演藝術的認知,也對這個領域產生更多的興趣,也學習到了很多光是看表演感受不到、也獲取不到的經驗與知識。」 

準備好了嗎? 
請於本篇左上角[檔案下載]處下載招募計畫與報名表,下載填寫後寄到kaohsiungSAP@gmail.com 
如有任何問題也請以email聯絡,謝謝。

 

2017 高雄春天藝術節 實習生招募計劃下載

2017KSAF實習申請表下載