2017KSAF-小小阿瑪迪斯袋鼠抱抱寶寶音樂會 2017KSAF-《節慶臺灣》高雄市國樂團音樂會 2017 KSAF-歌劇《卡門》 跨樂20_LEXUS古典音樂會-鋼琴大師布赫賓德 2017KSAF-《梁祝情笙》高雄市國樂團音樂會
演出及購票訊息
主題 ∕ 2017KSAF-小小阿瑪迪斯袋鼠抱抱寶寶音樂會
    時間 / 106年5月13日(六) 下午3:30

    時間 / 106年5月13日(日) 下午3:30
    地點 / 高雄文化中心至德堂

    票價 / 500 / 700 / 900

Share Button

【音樂故事大綱】

魔法師出門去,留下小徒弟自己看家,覺得無聊的他好奇地打開了封印的寶盒,「點‧線‧面」三精靈竟從盒中跑出,消失得無影無蹤。小徒弟慌張地拿出魔杖,他必須趕在魔法師回家之前收拾一切。

 

不過三精靈才不會乖乖聽話,除非小徒弟猜出他們真正的名字,他們才願意回到寶盒中。小徒弟絞盡腦汁,由「點‧線‧面」開啟充滿趣味的自由聯想,終於成功讓三精靈回到寶盒中,也發現看似簡單的「點線面」其實並不簡單,有著創意無限的可能性。

 

 

當指揮棒化為魔杖

戲劇、影像、表演恍如小精靈,讓跳躍的音符出現了點線面,

寶寶的想像世界裡就將展開一場神奇的音樂魔法之旅…

 

第五年囉!請與「小小阿瑪迪斯袋鼠抱抱寶寶音樂會」High Five!!這次高雄市交響樂團將加入更多戲劇、影像、互動表演等元素,同時邀請擁有台北文學獎劇本類首獎、台北市兒童藝術節劇本首獎的林孟寰編劇撰寫劇本,還邀來了參與過多次音樂劇製作的呂筱翊導演、影像設計師鄒和坤,以及跟幼幼台姐姐們一樣擁有可愛甜甜笑容的演員何家妮,一起聯手為這場寶寶專屬音樂會量身打造一個音樂點線面的想像故事喔!令人目不轉睛的視覺畫面,結合互動表演,當然還有少不了的高雄市交響樂團現場演奏,2017高雄春天藝術節「小小阿瑪迪斯寶寶音樂會」,將給寶寶及爸媽們一次前所未有的聽覺、視覺、參與性的互動鮮體驗,今年我們依舊不見不散喔!

 

 

節目長度50分鐘(無中場休息)