2017「跟我來‧找樂去」學童音樂會 秋憶 「風雲際會」高雄市國樂團音樂會 「老布與老柴的和平樂段」音樂會-胡乃元X戴俐文X高市交  「老布與老柴的和平樂段」音樂會-胡乃元X戴
最新消息
Bookmark and Share
2017-07-29 「將軍少年2」延期公告

延期公告

 

因受尼颱風影響,依行政院人事行政總處停班停課公告,將暫停辦理7/29「將軍少年2」高市國附設青少年國樂團音樂會。演出時間順延至8/1()19:30於大東文化藝術中心演藝廳舉行,特此公告。

 

造成不便深感抱歉,已購票觀眾如因延期無法觀賞8/1音樂會,可辦理全額退票,請於8/4()前持票或將票與退票申請單郵寄掛號至愛Pass雲端服務平台辦公室(地址:802高雄市苓雅區五福一路67號至善廳4F)辦理退票手續(雲端平台購票刷卡付款者免,將直接刷退至原付款信用卡)。

 

其他相關退票問題請洽客服專線:07-2229483,服務時間:星期一至五10:00 ~ 18:00或愛PASS官網客服信箱,辦理退票事宜。