2017「跟我來‧找樂去」學童音樂會 「風雲際會」高雄市國樂團音樂會 高雄市國樂團《草原飛歌》音樂會 魔鬼與使徒的合唱-高雄市交響樂團音樂會
最新消息
Bookmark and Share
2017-09-18 2018高雄春天藝術節實習生招募計畫

2018高雄春天藝術節實習生招募計畫

高雄春天藝術節招募實習生囉!你對表演藝術充滿熱情嗎?想要一窺藝術節籌辦與製作的真實面貌嗎?想要用自己的專業能力,替高雄表演藝術注入一股新力量嗎?不要懷疑,一起來為高雄的表演藝術燃燒你的熱血吧!自2010年起由高雄市政府文化局、高雄市文化基金會與高雄市愛樂文化藝術基金會共同辦理的高雄春天藝術節,至今超過40萬人次感動參與。如果你曾被感動過,希望能夠一起撼動更多人。來吧!我們就是要你!!

一、應徵資格

・大專院校三年級(含)以上學生

・具熱愛表演藝術的心

・獨立、誠懇、細心並具有責任感及團隊合作

  精神、抗壓性高

・電腦軟體操作:word、excel、power point

・具輕重型機車駕照或汽車駕照

二、工作內容

高雄春天藝術節舉辦期間,會有許許多多的演出節目,諸如:少年歌子的培育計畫(從訓練期間到實際演出)國內自製大型節目的支援協助等;以及行銷宣傳的活動:記者會、春藝講座、網路行銷、活動記錄等,都等著你一起來參與。

三、待遇福利

1.參與藝術節規劃課程。

2.實習期間每個月視實習表現給予津貼。

3.提供實習時數與相關證明,團隊交流機會、學習藝術行政、劇場實務經驗。

4.實習期間將由主辦單位投保意外險。

四、實習期間:

    2017/11月為培訓期間,須配合參加相關課程,並視專案執行期間(2017/11-2018/7)彈性排班

五、應徵辦法:即日起至10/22(日)23:59前請將履歷及作品集寄至khccpac@gmail.com

              並於面試後進行工作分組

六、面試: 通過履歷初審者,會於10/27(五)前個別收到通知,無法前來者視同放棄。


實習申請表格請下載