2018春天藝術節  『嘸放手』228草地音樂會 2018KSAF-侏儸紀公園草地音樂會 2018KSAF-愛是你愛是我草地音樂會 2018KSAF-《知音化蝶》高雄市國樂團音樂會 2018ksaf-見城
最新消息
Bookmark and Share
2018-02-04 高雄市交響樂團附設青少年交響樂團 第10期暨日本訪演團員甄選

高雄市交響樂團附設青少年交響樂團

第10期暨日本訪演團員甄選

 

報考資格:凡國小五年級至大專院校的在校學生,具音樂演奏能力及合奏經驗者。

招考項目:小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴、雙簧管、單簧管、低音管、法國號、長號、低音號等若干名。

甄試內容:

自選曲一首(可選段演奏,每人約3~5分鐘,可不需伴奏)

 

報名方式:  一律採掛號郵寄或傳真報名,並請來電再次確認報名資料。

(1) 掛號郵寄至 830高雄市鳳山區光遠路161號 演出事務部王小姐 收

(2) 傳真至高雄市交響樂團 (07) 743-6304

洽詢電話: (07) 743-6633轉1014王小姐

 

第10期預定行事曆

排練時間:每週六下午2:00-5:00

排練地點:高雄市音樂館4樓 (鹽埕區河西路99號)

本期排練日期:107年3月至107年7月

演出前將有三日集訓之安排,敬請配合。

本期音樂會:預定107年7月21日舉辦

2018年日本訪演預定於7月底成行,詳細行程之後另行公布。

 

注意事項

青少年交響樂團採期別制,團員每期需繳交團費新台幣6600元整。

經甄選為青少年交響樂團正式團員,每期請假次數不得超過5次,樂團得視情節予以退團或不得參加期末音樂會,並不予辦理團費退費。

青少年交響樂團所有練習用樂譜、低音提琴、打擊樂器由樂團提供,其餘樂器需由團員個人自備。

為兼顧更佳的行程安排,本團得視情況保留預定行程之更改權利。

凡依規定出席排練且參加期末音樂會者,可獲文化局所頒之結業證明書。

 

  

甄選海報下載

報名表下載