演出訊息

Show message

《來自北國》

 

 

 

 

 

 

【《來自北國》音樂會 取消公告】(公告日期2022年O6月06日)

 

親愛的觀眾,你好,

2022年O6月12日(日)15:OO於___高雄市文化中心至德堂______演出之

_《來自北國》音樂會____,因故取消演出,造成不便,敬請見諒。

退票辦法如下:

※ 退票以票面金額為計算標準,取票所產生之郵寄費或服務費、退票寄回郵資等均不屬於退票費用計算內。

一、【刷卡購票者】無須申請辦理,系統將自動退刷全額票款至「原購票人信用卡」。

二、【使用藝FUN券折抵票款者】如逾藝FUN券使用期限(2022/4/30後),退票僅能就購票當時信用卡實付的金額刷退返還,藝FUN券折抵金額無法以現金、刷卡或其他形式返還。

三、【現金購票者】

請於2022年O7月05日前以下列方式擇一辦理:

  1. 線上辦理:至退票申請系統https://refund.opentix.life/ ,勾選項目 3.「現金購票退票申請 (僅限節目已取消)」辦理退票,並請依照申請系統內指示,上傳票券及存摺照片,以利完成現金退款。
  2. 郵寄辦理:請於退票截止日前(以郵戳為憑,須自行負擔郵資)掛號郵寄票券至 830043高雄市鳯山區三多一路1號(OPENTIX黃小姐收)請務必附上存摺影本及電話聯絡資料,以便退款至您的帳戶。※貼心提醒:票券寄回前請先記下票券上的訂單編號(如:202101220000123-1),以便查詢退票狀況。
  3. 現場辦理:請持票前往OPENTIX臺北、臺中、臺南、高雄服務處辦理全額退票。

四、【向主辦單位購買之有價票券者】

請於07月05日前(以郵戳為憑,須自行負擔郵資)掛號郵寄票券至→

830高雄市鳳山區光遠路161號(大東文化藝術中心行政大樓三樓,高雄愛樂基金會 收)請務必附上存摺影本及電話聯絡資料,以便退款至您的帳戶。

◎若有相關問題請洽--高雄愛樂文化藝術基金會票務:07-7436633#1001或1004(周一至周五10:00-17:30),原演出日當天(6/12):12:00--17:00請撥客服專線:0966-563009

 

節目介紹

「來自北國」音樂會,邀請長笛青年演奏家王芙紀,演出丹麥作曲家卡爾·尼爾森《長笛協奏曲》,如幻想曲般的生動地穿梭在現實與虛幻中。同場也將演出歐洲大師們的經典作品,包含奧托·尼古拉的幻想喜歌劇《溫莎的風流婦人序曲》,活潑優美的曲風深受大眾喜愛;芬蘭著名作曲家西貝流士的首部交響詩《第三號交響曲》以及其享譽世界的代表作《芬蘭頌》。

 

「來自北國」高雄市交響樂團附設青少年交響樂團音樂會,在炎炎夏日,將以青春熱血的交響之聲演繹樂界巨擎的經典作品,邀請愛樂的樂迷一同欣賞!

 

 

演出者

指揮 涂惠民

長笛 王芙紀

高雄市交響樂團附設青少年交響樂團

 

演出曲目

Nicolai: The Merry Wives of Windsor Overture

尼古拉: 溫莎的風流婦人序曲

Nielsen: Flute Concerto

尼爾森: 長笛協奏曲

Sibelius: Symphony No.3

西貝流士: 第三號交響曲

Sibelius: Finlandia, Op.26

西貝流士: 芬蘭頌, 作品26

 

時間:2022/6/12(日)15:00

地點:高雄文化中心至德堂

立即購票:https://www.opentix.life/event/1518562014466461701