演出訊息

Show message

《來自北國》

節目介紹

「來自北國」音樂會,邀請長笛青年演奏家王芙紀,演出丹麥作曲家卡爾·尼爾森《長笛協奏曲》,如幻想曲般的生動地穿梭在現實與虛幻中。同場也將演出歐洲大師們的經典作品,包含奧托·尼古拉的幻想喜歌劇《溫莎的風流婦人序曲》,活潑優美的曲風深受大眾喜愛;芬蘭著名作曲家西貝流士的首部交響詩《第三號交響曲》以及其享譽世界的代表作《芬蘭頌》。

 

「來自北國」高雄市交響樂團附設青少年交響樂團音樂會,在炎炎夏日,將以青春熱血的交響之聲演繹樂界巨擎的經典作品,邀請愛樂的樂迷一同欣賞!

 

 

演出者

指揮 涂惠民

長笛 王芙紀

高雄市交響樂團附設青少年交響樂團

 

演出曲目

Nicolai: The Merry Wives of Windsor Overture

尼古拉: 溫莎的風流婦人序曲

Nielsen: Flute Concerto

尼爾森: 長笛協奏曲

Sibelius: Symphony No.3

西貝流士: 第三號交響曲

Sibelius: Finlandia, Op.26

西貝流士: 芬蘭頌, 作品26

 

時間:2022/6/12(日)15:00

地點:高雄文化中心至德堂

立即購票:https://www.opentix.life/event/1518562014466461701